#MagiaEnLaCocina Estrellas Michelin y Soles Repsol en NH Hotel Group

Por NH Hotels | 16:07

Desde NH Hotel Group apostamos por la gastronomía como uno de los ejes estratégicos de acción desde hace varios años. Como parte de la excelencia cuya máxima es cumplir y superar las expectativas de los clientes, en NH Hotel Group nos consolidamos como la cadena hotelera gastronómica en España con mayor número de estrellas Michelin, además de contar con grandes chefs y profesionales del sector reconocidos hace poco por la Real Academia de Gastronomía.

DiverXO by David Muñoz, 3* Michelin

Rebeldía, riesgo y fusión en una cocina rompedora en constante evolución llena de matices y maestría. Una mezcla de creatividad, audacia y talento que ha permitido al restaurante alcanzar el máximo número de estrellas Michelin en sólo seis años. Con su particular visión de la alta cocina, las técnicas y un espacio único, David Muñoz hace de DiverXO una extraordinaria adición a NH Collection Madrid Eurobuilding. Una visita obligada para los amantes de la cocina vanguardista y el único restaurante con tres estrellas Michelin en Madrid.

La Terraza del Casino por Paco Roncero, 2* Michelin y 3 Soles Repsol

Paco Roncero es uno de los máximos representantes de la vanguardia culinaria española dentro y fuera de nuestras fronteras. La cocina de Paco Roncero en NH Collection Casino de Madrid es el resultado del dominio magistral de las más evolucionadas técnicas culinarias, de su desbordante creatividad y sensibilidad innata y de su capacidad de innovación y espíritu investigador; un estilo que ha dado como resultado importantes aportaciones a la vanguardia culinaria mundial. Recientemente La Terraza del Casino ha sido reformada con un nuevo diseño pero con el mismo espíritu que imprimió Jaime Hayón en la reforma anterior. Paco Roncero además es asesor de varios proyectos gastronómicos como DOMO en NH Collection Madrid Eurobuilding.

Santceloni de Óscar Velasco, 2* Michelin

Exigente consigo mismo y con su equipo, Óscar Velasco lidera un proyecto impecable. Diseñado por Pascua Ortega, con luz natural y lleno de detalles exquisitos, entre rústicos y burgueses, atendido por un servicio de alta escuela. En Santceloni los detalles van mucho más allá de la corrección y cuidado del cliente. La excelencia no se limita a la gastronomía; el personal es del más alto nivel, acorde con la exquisitez de la propia cocina. Ofrecer un Salón Smoking Club, un espacio para la sobremesa, un lugar donde poder disfrutar de buenos digestivos acompañados de un buen cigarro puro. Con una de las cavas de cigarros más representativas del sector, que alberga auténticas joyas, el Salón Smoking Club del Santceloni es un agradable espacio integrado en el restaurante con apertura exterior. Y, por supuesto, no podía faltar una excelente bodega con más de 600 referencias. Aquí siempre hallará el maridaje idóneo para potenciar los sabores, la copa más o menos abierta según sea conveniente, los vinos en su punto justo de temperatura.

Vinos que sumarán enteros en la escala de una comida memorable. Además cuenta con Abel Valverde, uno de los mejores jefes de sala del mundo, y la enorme sabiduría de David Robledo, sumiller del restaurante. Por cierto, ¿aún no has probado su famoso carro de quesos?

ReLevante de Miguel Barrera 1* Michelin

Siempre con los pies en el suelo, en el que la creatividad se fusiona de forma inevitable con la tradición. Definida como esa “cocina con memoria”. Con especial énfasis en los ingredientes locales e influencias de la cocina local de Castellón, ReLevante, ubicado en el hotel NH Castellón Mindoro, ofrece un menú con versiones innovadoras de platos muy conocidos.

Don Giovanni Barcelona de Andrea Tumbarello 2 Soles Repsol

El siciliano Andrea Tumbarello inició su trayecto como cocinero a una edad tardía con 42 años. Hoy, Andrea es sinónimo de la mejor gastronomía italiana tradicional. Los amantes de la pasta rinden pleitesía a su carbonara y suspiran por todos los platos a los que añade trufa blanca, uno de sus ingredientes favoritos y altamente cotizados en la gastronomía mundial. Podrás encontrar su restaurante en Barcelona en el NH Collection Constanza.

Amsterdam y nuestras 2* Estrellas Michelin

Pero no sólo en España, contamos con estrellas Michelin, por ejemplo, Chris Naylor con su Restaurante Vermeer en Amsterdam alojado en el hotel 5 estrellas NH Collection Amsterdam Barbizon Palace y otra estrella más en The White Room del chef Jacob Jan Boerma, alojado en el NH Collection Grand Hotel Krasnapolsky.

También contamos con grandes figuras relevantes en el mundo de la gastronomía: sumilleres, asesores gastronómicos y jefes de sala que han obtenido premios a nivel nacional, como Abel Valverde, de Santceloni, sin olvidar a nuestro bartender en exclusiva Diego Cabrera, uno de los mixólogos más aclamados de nuestro país y autor en exclusiva de una carta de cócteles para NH Hotel Group. Creaciones dotadas de la originalidad y exquisitez del maestro argentino, además de clásicos como Margarita, San Francisco o Daiquiri entre otros. De paladar privilegiado y exquisito sentido del diseño y la estética, Diego Cabrera es considerado uno de los maestros del cóctel a nivel internacional.

Por otro lado, NH Hotel Group completa su oferta gastronómica con brunch dominicales, jornadas gastronómicas temáticas, restaurantes con chefs de referencia… Una gran variedad de propuestas para seguir siendo la cadena hotelera gastronómica por excelencia.

 

 

 

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